ЛЕТА ДИВНЫЕ ВЕРСТЫ

Лето быстро пролетело,
Солнце жаркое прошло,
Но дать счастье всё ж сумело.
Сердце радостью цвело,
 
Благом лета наслаждаясь,
Всевозможной красотой,
Где природа, улыбаясь,
Урожай стлала большой.
 
И теперь воспоминанья
Греют ласкою своей,
И зовут благоуханья
Спелой дивностью полей.