***

Давно хотел себя спросить : как можно без любви в сердце жить?
Спросить-то, спросил ;
А ответить нет сил.
Вроде вот они : чувства вспыхивают, как огни
А на утро уже говорю : любви нет, что не любимым мне всегда быть из-за того что : не могу полюбить
Но вот же чёрт , снова лезут они : чувства химической реакции то есть любви.
Говори : не говори— бессмысленны слова твои
Против любви ещё ни кто не ходил,
Не возможно себя в руках удержать : когда хочется её с собой рядом видеть и обнимать
За руку хочется её взять и поцеловать
Как против такого встать?
Невозможно себя сдерживать,
Не возможно , но можно.
Да, хочется петь,
Да, хочется в космос улететь,
Но иногда лучше просто перетерпеть.
Проигнорировать чувства, потухнут они
И придёт другая — лучшая пора любви,
В которой начнётся новая история,
С пониманием и без войны
Без войны с чувствами теми : которые душу должны бы были греть,
Но как итог им суждено было улететь.
Да поначалу всем нам грустно и хочется вернуться
Но со временем становиться всё на свои места— затихает химическая реакция,
Высыхает слеза.