легко страдать...

легко страдать
на байдарке с мотором
она сама
так и прёт по волнам
взглядом краснеющим
по окнам
по шторам
все любопытные -
в гости к нам!
 
гниют
компьютерные железки
свистят
ракетные тормоза
любовь
сорви с себя занавески
пусть пучит мир
свои глаза!
 
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2019
Свидетельство о публикации №119092101786