Серия… ЧЕННЕЛИНГ. Диалоги с Небом. Книга Жизни. Интернет - кафе 27.

в соавторстве с Бабочка
Серия… ЧЕННЕЛИНГ. Диалоги с  Небом. Книга Жизни. Интернет - кафе 27.
Книга Жизни. Странности… БАБОЧКА…
 
Счастье ближе, если встать на цыпочках.
Его звёздочки стерегут,
Если я разобьюсь распадусь на части,
Тебе откроется вся моя суть.
………………………..
 
Счастье ближе, если встать на цыпочках.
Но…, рукам не коснуться всего.
Лишь Душа устремлённая к Высшему
Разыскать может в Небе его!
 
Словно Синюю птицу…, нездешнюю,
Его звёздочки стерегут,
Если их нанизать на ниточку
Нашу сущность они подчеркнут!
 
Ожерельем магическим сделавшись,
Сберегут нас и защитят.
Если я разобьюсь, распадусь на части,
Восстановят…, соединят.
 
Этих звёздочек лучики нежные
Пыль забвения снимут с Души.
И Вселенское Знание древнее
Гласом Мудрости скажет в тиши…-
 
Небо ближе…, если встанешь на цыпочки.
Но…, без крыльев в него не шагнуть.
Если ты соберёшь Жизнь как звёздочки,
Тебе откроется вся моя суть.
 
Осень Жизни и есть испытание,
Чтоб своё ожерелье собрать.
И на нить нанизать можно звёздочки,
Иль по глупости… нить оборвать!
 
ОТКРЫТЫЙ КАНАЛ...
1992.... - 2019.09.21.