До и после

А дождь идёт...
Я вижу сквозь стекло,
Как он походкой странною тревожит.
А может
Это танец-плач?
Останься, продолжай, чудачь...
Бывает же такое...
Лишил меня привычного покоя,
Располосив на "до" и "после"...
Вчера - весна, а нынче уже осень,
И дождь любвеобильно виртуозен,
Гостеприимно распахнув
свой
мокрый
серый
плащ...