Береги любовь

Береги любовь
«Любить и быть любимым, не каждому дано.
Любовь необъяснимо со счастьем заодно…»
 
Сердца и души неизменно
хранят клубок противоречий.
Полюбишь сердцем откровенно,
душе, возможно, станет легче.
 
Но уберечь любовь непросто
от боли и разочарований.
Она – прекрасный чудный остров
ещё не сбывшихся желаний.
 
Способно чувство на ошибку,
приемля чувствительность за ласку.
И счастье безнадёжно зыбко
воспринимает быль за сказку.
 
Коварство ненависти льстиво
ввергает нас в свою пучину.
И мир любви красноречиво
наивен, что необъяснимо.
 
Не предавай и будь собою.
Дари другим свою любовь.
Откройся сердцем и душою.
И обретёшь ты… счастье вновь.
 
С.Разумов
20.09.019