Мир
Родившись в мир, его видишь ты вверх ногами,
В нем сотни тысяч красок и цветов.
Его ты познаешь не смелыми шагами,
Из череды забвения, реальности и снов
А мир прекрасен, удивителен и светел,
И в то же время он ужасен-многолик…
Мир хочет, чтобы ты его заметил
Перевернул его, но только для двоих!