МЫ ИЗ ШЕСТОЙ ПАЛАТЫ ТЫ И Я

В стандартах жизненных живя
Лишь в рифме видите основу.
Мы из шестой палаты Ты и Я
Нам хочется писать здесь по другому.
 
Стандарты нас не признают -
Они в придуманном живут!
20-09-2019