В ПУСТОЙ КРАСИВОЙ БОЛТОВНЕ

Духовная басня
 
В пустой красивой болтовне
Одетой в рифму (всё как в жизни)
Не вижу истины в судьбе
Лишь бижутерия крикливой мысли.
 
Себя так мудрость не ведёт
Лишь наблюдает эти склоки.
Ей надоел сценичный хоровод
Она стремится жить в полёте.
 
Учитесь с мудростью дружить!
Ну сколько можно в хороводе жить?!
20-09-2019