КРЫМСКАЯ ЧИСТКА.

 
ОПГ из Ялты - арестована,
Главы все в отставку подают,
ФЦП раз ходу не дают,
Значит не имеют сил и норова.
 
Первый раз, как «Крымская весна»
Триколор над куполом воздёрнула,
Смены руководство всё затронуло,
Не было такого никогда.
 
«Крым-Таврида» - новое название,
Предложили Греки под шумок,
Не прошёл такой коварный слог,
«Крымом» будет, Грекам в назидание.
 
Молодые лица от ЕР
Выбранные на голосовании,
Будут Центра выполнять задание,
Чтобы людям показать пример.
 
19.09.2019г. #АндрейГригорьев
#глобальнаяполитикапорусски