Мужчина - Мечта!

Мужчина - Мечта!

Аудиозапись

Мужчина мой - моя опора
Тебя мне выбрала судьба!
С тобою мне не одиноко
И в сердце горячо всегда....
 
Мужчина слишком долгожданный...
Больше в мире таких не найти!
Такой как ты...самой же страшно
Мужчина из вечной мечты!
 
Мужчина мой самый родной -
Часто хочется быть мне с тобой!
Огонь любви в груди живой
Тяжело быть в разлуке одной!!!
 
Мужчина любимый мой -
Самый - самый дорогой!
Ты большое желанье исполни
Разреши чаще быть мне с тобой!
 
Мужчина грёз моих...желаний
С тобой поёт моя душа!
И жизнь становится светла
Ты много значишь для меня...
 
***********
 
Жду тебя я как и прежде...
Знаю - где - то бродишь ты
Алое облако надежды
Воплощение давней мечты!
 
С нею легче нам по жизни -
Былая грусть обходит стороной
Пусть жизнь порою и капризна
Но нам ведь не дано другой....?
 
Я не знаю веришь или нет
Но я часто вижу тебя в снах -
Где счастье не измеришь на весах
И любовь не опишешь в словах!
 
Я не знаю где и с кем бываешь
Наяву с кем все дни ты встречаешь
Но по ночам в постели обо мне мечтаешь
До утра глаза ты не смыкаешь....
 
Мной твой милый образ нарисован
В тёмных глазах две капельки дождя
Густая тьма волос вокруг меня
Много женщин....только ТЫ МОЯ!!!
 
Я не знаю когда будет встреча...
И что ждёт нас с тобой впереди
Каким будет первый общий вечер
Только знаю любимая жди!!!
 
Я накрою стол,свечу поставлю
Розами пути все устелю...
И мечту хочу я сделать явью
Плод любви тебе я подарю!!!!
 
Может у людей другое мненье
Но я знаю: Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!
И никогда вреда тебе не причиню
Когда мы создадим с тобой семью...