Проснувшийся, не умаляет мир...

Проснувшийся, не умаляет мир физический,
Хотя досталось от него ему сполна,
Но только в нём он осознал, что мир делить
Нам надо, осмотрительно,
В безвременье учить никто не будет,
Там пан, или пропала голова........)))