Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Ковалевич (Савич) Эмма
исправят нос добавят грим
исправят нос добавят грим
Ковалевич (Савич) Эмма
Исправят нос, добавят грим,
Прицепят бейджик уставной,
И стану я совсем другим,
И окажусь совсем не мной.
Стихи этого автора
жадность злоба катаклизмы
жадность злоба катаклизмы
проверяла судьба не раз
жадность злоба катаклизмы
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления