ЛИСТЬЯ ОБЛЕТАЮТ

Грусть навевает шуршание листьев,
плавно летящих на землю с небес…
Стал обнаженным березовый лес,
даже не хочется брать в руки кисти…
 
Только б смотреть и грустить замирая,
тихо встречая приход сентября…
Он золотит всю округу не зря
до горизонта от края до края…
 
Мир и покой заполняет пространство,
нет ни мошки, ни назойливых мух!
Только шуршание радует слух
и тешит взор золотое убранство…