Попробуй

Попробуй укротить меня,
Мои разбитые коленки.
Твои глаза – как два ножа,
Да только ты не шибко дерзкий.
 
Попробуй усмирить меня,
Мой дух, свободный, словно ветер.
Твои слова – как лезвия.
Но разве есть для ветра сети?
 
Попробуй покорить меня,
Сломить мою гордыню-стерву.
Но если погублю тебя,
То знай: тот бой ты начал первым.
 
Попробуй приручить меня,
Пока не поздно и не рано.
Жалеешь, что я не твоя?
Так действуй и не бойся шрамов!
 
Попробуй вылечить меня,
Моё разбитое сердечко.
Люби меня всего три дня
И не клянись, что будешь вечно.
23.04.2012
 
© Copyright: Сания Галеева, 2017
Свидетельство о публикации №117111402592