Ты любишь механически

Ты любишь механически
И ищешь страсть повсюду.
Я - эпизод комический
В твоей судьбе. Я дура.
 
Ты любишь механически
И убивал с расчётом.
И ты, маньяк клинический,
Не будешь идиотом.
 
Ты любишь механически
Других. Себя - душою.
Ты ничего не вычитал
Во мне, жестокий робот.
13.09.2019