Милостивы будьте

Милостивы будьте! Вы знаете меня...
Слегка и иногда --- да Всяким был да разный...
Так!
Вот --- Я!!! Такой, как Есть! С ума и без ума...
Хороший!!!
 
Да и простите Вы меня —- кто бред мой да читаллл...
Сам и не ведал, что писал —- слов буквами и разума —-
солома лишь одна да и осталась во мозгах...
Старею?
:
Да... Пожалуй —- так!
И —- хочется ещё "Чего-то!":
Чтоб был бы да силЁн, хотя б —- в интиме да...
Простите!!!
 
ВАМ!
Кто принимает —- вот такой я Есть! Кот...
(Любимый? Иль —- терпимый?..
Ну!
Благодарен я!!!
Что Вы... ....)
 
-—
Ц: М.&С.&С., 2019, 19.09./23:39...