ЛЮБОВЬ И ВЕРНОСТЬ

 
 
Коль, захочется - прочтёт,
Не понравится - пропустит:
У читателя свой счёт
И свои к поэтам чувства.
 
"Обязаловки" тут нет -
Что по-вкусу, то и ладно.
Речь идёт не о войне,
А насколько мысли складны!
 
В них - отдушина ума
И простые струны сердца,
Коим неприятен мавр,
Но важны любовь и верность.