Оль...

Спасибо шику этому и лоску,
жена опять родная в полироль.
Не держит проводами связи Москау,
мне нравится, что ты такая... Оль!
 
Не прячь своё поджаренное тело,
не убегай застёгиваться, стой.
Подай ещё, мне жить не надоело,
предполагаю длительный запой.
 
Предполагаю лифчики на свалку,
по минимуму белые штаны.
Какая-то сплошная раздевалка
и мы с тобой, не знавшие цены.