Абсурд

Когда иду домой шатаясь я встречаю разные картинки , ну иногда звоню Маринке , Ольке , Юльке . Но вокруг меня все теже чёрт картинки хоть и не замечаю их сейчас я . Но все же красота у них присуща да и сейчас да и всегда , а у меня в крови все теже 2 промильки на спад идут и я иду, куда? Кому звонить Маринке Ольке Юльке дорожка то одна )