То ли девочка...

Улыбнулась мне девочка с ненакрашенными ногтями.
В гаджет она не смотрела, русского рэпа не слушала.
Может быть, это не девочка,
А инопланетянин?
 
Не держала во рту сигарету
И была абсолютно трезвой,
Собрала букет листьев осенних
И тут же исчезла.