Скажи, что я должна делать?

Неусыпаемый Хранитель Мой!
Прости, что я на Ты с Тобой!
Трисиянное Божество Всеблагое
Имя Христос - Все святое!
 
Все просто, Ты дорог и мне
Ты во всем, всегда и везде
Моя жизнь - с Тобой отношения
Воссиявшее окружение
 
Почему бьется сердце мое
Светоносные песни поет
Ступаешь воздушными стопами
В подсознание нежными тропами
 
Подарил все радуги радости
Уроки задал против слабости
За задачкой - задачка от горести
Пелену с глаз срывая по совести
 
Обязательно отблеск улыбки увижу
И родной до дрожи голос услышу
А пока ощущаю ветерок дуновения
Созданных песен зарею Творения
 
В жизни скрыт от глаз, настроений
Купелью Святого Благого Крещения
А я потеряла ключи понимания
Боже! Веди по пути созидания!
 
Шепни, что должна делать я
Неуклюже живу, забывая Тебя
Хочу говорить на Твоем языке
Посохом быть в правой руке
 
Рядом позволь стремится к познаниям
В каждой судьбе Твой след сострадания
Душу мою оживляй, излечи
Просто любить и прощать - научи!