Закончились Пегасы

Закончились Пегасы
Мне б в косичках хвост и гриву,
Мне бы крылышек размах,
Мне б копытный стук игривый...
Говорят:"Увы и ах!
 
Плёлся тут Пегас вдоль трассы
На последний уик энд.
Всё... закончились Пегасы,
Стал не моден этот брэнд."
 
Дали мне кобылку Маню -
Белых крылышек тю-тю!
Больше я не графоманю -
В Маню целый день свистю.