Умение контролировать, смещение точки...

Умение контролировать, смещение точки сборки,
Является хорошим признаком,
В процессе пробуждения,
А главное, что позволяет быть и здесь, и там,
При этом минуя заблуждение,
Что вновь попали в Явь, которая всегда,
Со сном напополам .......)))