восемьнадцатый день без тебя

восемьнадцатый день без тебя
и четвёртый месяц без неё
не знаю, как смогла отпустить любя
часто говорила, что вы счастье моё
 
эмоции мной управляют
ничего поделать не могу с собой
мысли о вас душу мою отравляют
без вас в жизни моей сбой
 
любили, клялись, что навсегда
были "вместе" целыми днями
а я наивная, верила, что не расстанемся никогда
теперь грустим мы под дождями
 
кажется век пройдёт, а я забыть не смогу
как вы там без меня не знаю
сложно признаться, лучше солгу
хоть я ушла, но безумно скучаю...