Ко мне, мой витязь!

Ко мне, мой витязь!
– Скажи, тебя я напугала
Своей девИчьей наготой?
– Да нет, любимая, нимало.
Всегда я к этому готов.
 
– Тогда снимай скорее шмотки!
Мой храбрый витязь, ринься в бой!
– Я думаю, не хватит водки,
Чтоб снова стать самим собой.