Тетка

Расчетлива, коварна, холодна,
Она в себя влюблена,
В интернете блог ведет,
Тысячи подписчиков,
И это не порог.
 
На жизнь смотрит четко,
Знает что ей нужно,
Тетка дерзка, надменна, осторожна,
В ресторане ужинает.
 
В обществе смеется громко,
Вызывая на себя внимание,
Попой крутит ловко,
На других без внимания.
 
Зад свой обтянет,
Очки на глаза натянет,
Губы в яркое "затянет",
Взглядом выстрелит,
Обернуться тебя заставит...
 
Она имеет большой интерес,
Парни стремятся попасть под её пресс,
А своего "пресса" они не имеют,
Она это видит
Их "бабло" поимеет.
 
Останутся мысли у этих парней,
Кто как знакомился,
Кто что хотел..
Нужно конечно на встречу идти,
Но понимать кто ОНА а кто ТЫ.
 
Она изначально "загнет" про любовь,
Якобы ищет, пытается вновь
Чувства свои в жизнь воплотить..
Только с тобой, чувствам не быть!
 
Хочешь успех?
Дам Вам совет,
Нужно ей дать то, чего у ней нет!
 
2018г.