Ну кто я без тебя?

Ну кто я без тебя?! Рояль без клавиш.
Ведро без ручки. Паспорт без обложки.
Я механизм, который не исправишь.
Тюлень, в процессе слишком долгой лежки.
 
Я без тебя - телега без оглобли,
Фонарь без лампы, бутерброд без сала.
Я не мужик, одни сплошные сопли.
И даже денег неприлично мало.
 
Как жить со мной. Во что святое верить.
Не смог. Не справился. Не преумножил тоже.
Хотела шубу на себя померить -
Теперь не знаешь, что тебе дороже!