Не жалей

Аудиозапись

Не жалей меня, удача,
погоняй по кругу:
я давно уже не мальчик,
чтобы ждать подругу.
 
Нет и не было удачи,
был и буду рыжим…
Я живу, а это значит:
снова, братцы, выжил.
    
Балаболка-жизнь… Ответа
нет и быть не может:
вроде осень, вроде лето -
нету их дороже.