И кто-то вспомнит обо мне

И кто-то вспомнит обо мне

Аудиозапись

Стихи и декламация: Валерий Морозов
Картинка: ЯндексФото
Музыка: Федор Добронравов Город расставил сети_Минус_Фрагмент
Звезда заходит за звездою,
Роса встречает поутру,
Все происходит не со мною,
Но вот и я уже не сплю...
 
Пусть выть мне хочется порою,
То в монитор, то на луну,
Но в мир иной возьму с собою,
Лишь только душу я свою...
 
Я знаю, что пройдет и это,
И вновь пройдусь я по росе,
А за зимой случится лето,
И кто то вспомнит обо мне...