Эхо на стих Сука-Скука Ива Не Плакучая

Ночь темна
Нас только двое
Сука воет, сука воет
На дворе, шальная сука
За окном тупая скука
 
Эхо
 
В темноте завыла сука,
Вряд ли так поют от скуки!
Это вам не ля-ля-ля,
Песнь любви для кобеля!