Весенний ветер

Весенний ветер
Гроза прошла. Вновь даль светла.
Запели птицы песни.
Бродяга-ветер два крыла
Раскинул в поднебесье.
 
Легко парит он, словно пух,
Целуя нежность кожи,
Лишь только музыкальный слух
Услышит с вальсом схожесть!
 
май 2015 г.