Mon Marie

Mon Marie
Особа "вредная", с манерами,
 
Казалась просто неприступной.
 
Я, между делом,
 
С кавалерами,
 
Набрался лишку.
 
Неотступный,
 
Принял пари.
 
Дул бриз попутный,
 
С улыбкой глупою распутной,
 
Готовый шляться до зари
 
Шепча на ушко:Mon Marie.
 
Я двинул к ней
 
Широким шагом.
 
Бокал шампанского в руке,
 
И, сам себе казался магом.
 
Она же, мимо, на легке,
 
Прошла, ужалив полувзгядом,
 
Полуулыбкой сбив напор,
 
Полукасание.Я падал,
 
Но не от выстрела в упор!!!
 
Совсем невредная,
 
С манерами,
 
По слухам, твердь неодолимая!
 
Простился на ночь с кавалерами,
 
И двинул, следом за любимою.