ХОЛЕРА? ТЬФУ! ( КЕРЧЬ, 1970)

ХОЛЕРА? ТЬФУ! ( КЕРЧЬ, 1970)
Купаемся! На море – мы!
Наш отдых так хорош!
И, зноем чуть приморенный,
На негра я похож!
 
Но, надо же, - холера вдруг!
Как в давние года!
И жизнь моя дешевле мух,
На Крым пришла беда.
 
И зоной карантинною
Пугали день и ночь,
Но есть рецепты винные
Холеру превозмочь!
 
Буфет открыла Моника,
Вот то-то и оно!
С утра мы явно хроники,
Забыли про кино!
 
Микробы в море плавали,
Нам было всё равно:
Мы лечимся и главное, -
Бутылками вино!
 
И было увлечение,
Буквальное у всех,
Лились стихотворения
С надеждой на успех!
 
Теперь, лишь вспоминается
Холерный тот микроб,
Мы пьём, что полагается,
Не повторилось чтоб!
 
Было...., и был буфет "Моники" - всё в реале! И обсервацию проходили...