Запрети

Запрети мне в тебе сомневаться,
Запрети говорить слово "нет".
И тогда легко может статься, 
Что любовь – настоящий запрет.
 
Языком войдя в твою обитель, 
Соединил со своим твой рот.
Прав остался змей-искуситель:
Очень сладок запретный плод.
 
И не жалко спуститься из рая,
И не жаль провалиться ниже.
Только знать бы, что ты такая,
И никто не может быть ближе.