ВРЕМЯ МЕНЯЕТ ВЗГЛЯДЫ И МНЕНИЯ

Время меняет взгляды и мнения -
Новый скачок совершает Земля.
Хватит в рифмованных жить представлениях -
То есть искусственность Бытия.
 
Главное - тема в звучащем пространстве.
Тема важней, чем подгонка слогов..
Тема есть Вечность! Она в том прекрасна!
Слоган - искусственность бравурных слов.
03-02-2016