Мотив

Любовь -Не объяснима не по каким критериям .....
хм .Любовь не осторожна с нами ,все грани рушатся с годами
Но каждый думает иначе
Верить надо ,мечтать ,молиться вопреки
И придет с выше каждому
Главное жди )
Мотив слови ,и живи ....
Создай свой рай ,и будет счастья
Поверь что ты един с собой
Круши сознания людей,будь прост и добр
Цени себя ,и думай на перед мой друг
Люблю ....Не говорят ,а создают ..