Самокритика

Кому ТЫ нужен, со своим стихом!
Кому ТЫ хочешь что сказать!!
Свои сужденья, мысли что по чем
Ты о высоком хочешь "задвигать"!
 
Таких поэтов, звездных и крутых,
Полным - полно на поле интернета,
Призвания ищешь-не дури,
Снимай быстрей с себя очки
Лилово-розового цвета!!!
 
И вот, возник из головы
Стих, коих просто масса,
Пишу про то, где все знакомо ВСЕМ,
Похожи всем и тем и тем..
 
Красивый оборот и вроде в рифму,
Душа поет, страницы отлетают,
В итоге,где весь тот народ что "класс" тебе поставит?
Ответ:
"Тебя никто не знает!!!"
 
Одни мне скажут: " Пишу я для себя!"
-"Пишу, мне это все по кайфу"!
А рейтинг смотрят
И себя ловя,
На стих другого,
Не поставят пальчик!
 
18.09.2019