Жизнь великолепна

Жизнь великолепна,
говорю я конкретно,
жизнь прелестна,
очень интересна..
 
Весна это красота,
хорошая пора года,
душа открыта и чиста,
может сбыться вдруг
заветная людская мечта,
в сердце любовь и теплота.
 
Жизнь великолепна,
есть такая страна волшебная,
где жить интересно,
говорю я честно!.