На бис не вызывал пока...

Аплодисменты моих рук
Сцепились гневно со мной вдруг,
Ну не хотят, на то их право,
Я прокричал три раза: "Браво!"
Она услышала меня,
Великолепная игра!
А руки будто испугавшись,
За рюмки в перерыве взявшись,
Мне влили водку в три горла,
Хрипел я, но кричал Ура!..
Меня мой командир полка
Не вызывал на бис пока...