265 Олигарх (Текст для песни)

265 Олигарх (Текст для песни)
С недалёким интеллектом
Пролетарии в пролёте –
Прагматично и эффектно
Жить в финансовом болоте!
 
Олигарх – он круче князя,
Ложка мёда в бочке с дёгтем!
Кто не выбрался из грязи –
Прижимать всех строго к ногтю!
 
Припев:
Кто же в мире будет круче –
Президент или монарх?
Для народа самый лучший –
Наш любимый олигарх!
 
Респектабельные яхты –
Не обидно за державу!
А урановые шахты –
Меркантильным маргиналам!
 
Власть – советам! Труд – народу!
Веру – мудрым патриархам!
Для униженных – свободу!
Деньги – только олигархам!
 
Припев:
Кто же в мире будет круче –
Президент или монарх?
Для народа самый лучший –
Наш любимый олигарх!
05.09.19.