Апломб
Он распял доброту на кресте
И,безжалостно гвозди вбивал -
Не веря моей правоте,
Увы, дружба его острый кинжал.
Я от души хотела помочь -
Всю себя целиком отдавала,
Он умудрился чуму приволочь,
Которая самодурством лишь обладала.
Перестройка, возня, смена власти -
Он перед ней прям себя потерял,
Душа же моя разрывалась на части
Ангел хранитель от беды защищал.
Вдруг произошёл какой-то надлом,
Все стали доносчиками и стукачами -
Каждый корыстно пёр напролом,
Но для вольной души не стали вы палачами.