К Ц*******

И вот случилось чудо
Повстречала я тебя,
С тобой по жизни буду
Идти и искренне любя!
 
Как прекрасен мир
Только рядом с тобой,
Ты мой эталон и кумир
Посланный мне судьбой!
 
Любуюсь тобой восхищаюсь,
Как ясным солнечным днём
Мгновениями я наслаждаюсь,
Когда мы с тобою вдвоём!
 
Хочу тебя радовать и удивлять,
Дарить тебе свет и тепло,
Радостью путь озарять -
Ты счастье,которое с небес снизошло!