Последний звонок от учителя.

Ребята дорогие!
К Вам обращаюсь я.
Мы были, как родные,
Как дружная семья!
 
И вот, сейчас,
Последний уж звонок!
Он прозвенит для Вас,
Все, кончился урок!
 
Всему на свете Вас учили,
Старались знанья передать!
И что смогли, мы в Вас вложили,
Приятно это понимать!
 
От всей души я Вам желаю,
Чтоб через годы не забыли,
Смогли сказать - я это знаю,
Мы в школе это проходили!
 
И знаний лучший накопитель
Сегодня Вам взмахнет платком!
Всегда я буду Ваш учитель,
А Вы моим учеником!
 
2014 год