Старусель

Старусель
- Веселье начинаем. Глянь-ка, все ли
на лодки карусельные уселись?
Мы будем у подножия Везувия
резвиться вместе на волнах безумия.
Минуя старость, окунёмся в молодость.
И не беда, что кости перемолоты
заботами, работой, пересудами.
Не отдадим врагу штурвала судна мы.
 
А вы, милейший, со своей молодкой
чего там притулились некрасиво,
печальные, как будто с похорон?
Укачивает что ли в наших лодках?
Мы, кстати, вас и в список не вносили.
Вы кто вообще?
- Морана и Харон.