ОБОЖАЮ НОЧЬ

ОБОЖАЮ НОЧЬ
Обожаю ночь
И тебя в ночи,
Мне бы только смочь,
Словно жар печи,
Обволочь теплом,
Подхватить, объять,
Чтоб меж звезд потом
В забытьи летать.
Стать печным сверчком,
Чтоб слова шептать,
Стать дверным крючком,
Чтоб не отпускать,
Дьявольским огнём,
Что сжигает всё,
Золотым дождём,
А потом еще...