ПОНРАВИЛОСЬ МНЕ СЛОВО - ФИМИАМ

Сегодня слово фимиам не на слуху у поколений...
Прислушайтесь к Цветаевой и Бунина стихам -
Там слово фимиам несёт весь смысл творящих впечатлений.
 
То слово, как кальян, наполненный травой
Несёт в себе все звуки вдохновенья.
То слово, как родник с струящейся водой,
Испить себя даёт глотками ощущенья.
 
То слово не хочу я забывать -
Я слово фимиам к любви хочу призвать.
18-06-2008