Здравствуй

Здравствуй, мой тебе привет!
Где судьба носила столько лет?
 
В Вечность канули аллюром годы,
Жил на свете, то ли не жил вроде.
 
Разлучнице - судьбе так видно надо,
Не успел раздеть тебя даже взглядом...