РУСЬ- МОЯ КРАСАВИЦА...

Русь моя- красавица...
Александр Романюк 2
Русь моя- красавица,
Песнями Ты звонкая.
На земле- страдалица,
Ты- душою тонкая.
 
Ворогом не понятая
И непокорённая,
Из руин вновь поднятая,
Духом закалённая.
 
Ты простором славишься,
Жизнью потаённая.
Многим Ты не нравишься,
Славой озарённая.
 
01. 2008г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2016
Свидетельство о публикации №116022607051