УДАЧА

УДАЧА
УДАЧА
 
(Реплика)
 
…обвалившая добычу нефти в Саудовской
Аравии атака дронов является для нашей
страны ничем иным, как самым настоящим
подарком судьбы.
 
ИЗ ИНТЕРНЕТА
 
Как бы нас удача
Не довела до плача.
 
18.09.19 г.,
Пророка Захарии и праведной Елисаветы,
Родителей Иоанна Предтечи